Шестая ракетка мира (WTA) Элина Свитолина и ее парень, который находится на 23-м месте рейтинга (АТР), Гаэль Монфис решили записать для своих фанатов видео с турнира в Дубае. Но, откуда не возьмись, появился в кадре знаменитый швейцарский теннисист Роджер Федерер, который внезапно подошел сзади и подшутил над парой.

Свитолина и Монфис следующее говорили на камеру: "Всем привет, мы в Дубае, отлично проводим время. Наслаждаемся компанией друг друга. Просто хотели с вами поздороваться. Невероятно быть здесь"

А Федерер вставил такую реплику: "Привет, ребята, как здесь поживает ваш общий аккаунт?"

Также первая ракетка Украины и шестая ракетка мира Элина Свитолина показала, как отдыхает со своим парнем, французским теннисистом Гаэлем Монфисом.
Свитолина и Монфис сейчас отдыхают в Дубае, где покатались на квадроцикле в пустыне.
Видео опубликовано в совместном аккаунте Свитолиной и Монфиса в Instagram:

Популярные статьи сейчас
Maruv после родов "запела" на украинском языке, рожала в Киеве и учила Конституцию: "Нужно знать законы" Сезон закруток придется отменить? В Украине резко подорожали помидоры Закрыть небо и начать деоккупацию: чего Украине не хватает для начала контрнаступления Звезда "Крепостной" Тарас Цимбалюк вспомнил слова Толстого о Киевской и Московской Руси: "Я вас умоляю, люди"
Показать еще

Напомним, Элина Свитолина сохранила свою позицию в обновленном рейтинге WTA после поражения на турнире в Дубае.

Свитолина сохранила шестую строчку в рейтинге лучших теннисисток мира.

На первом месте осталась японка Наоми Осака, вторая Симона Халеп, а победительница турнира Белинда Бенчич поднялась на 22 места и стала 23-й ракеткой мира.

Рейтинг WTA. 25 февраля:

1 (1). Наоми Осака (Япония) - 6871
2 (2). Симона Халеп (Румыния) - 5727
3 (4). Петра Квитова (Чехия) - 5605
4 (3). Слоан Стивенс (США) - 5307
5 (5). Каролина Плишкова (Чехия) - 5145
6 (6). Элина Свитолина (Украина) - 4900
7 (8). Кики Бертенс (Нидерланды) -4885
8 (7). Анжелика Кербер (Германия) - 4880
9 (9). Арина Соболенко (Беларусь) - 3565
10 (10). Серена Уильямс (США) - 3406

Напомним, Свитолина на турнире Premier 5 в Дубае уступила в полуфинале 21-летней швейцарке Белинде Бенчич со счетом 1:2 (2:6, 6:3, 6:7(3)).

Теннисистки провели на корте ровно 2 часа. За это время украинка выполнила 7 подач навылет, допустила столько же двойных ошибок, а также реализовала 4 брейк-поинта. Ее соперница, занимающая 45-е место в рейтинге, сделала 4 эйса, 5 раз ошиблась при вводе мяча в игру и выиграла 5 геймов на приеме. В решающей партии Свитолина не сумела подать на матч при счете 5:3, уступив гейм под ноль.

Отметим, что турнир в Дубае выиграла как раз Белинда Бенчич.

Как сообщал Знай.ua, Элина Свитолина стала автором лучшего удара в четвертьфинале турнира серии WTA Premier в Дубае против испанки Карлы Суарес-Наварро.