Украинские спортсмены завоевали две бронзовые медали на Чемпионате Европы по греко-римской борьбе, который проходит в сербском городе Нови Сад.
Артур Политаев в финале весовой категории до 67 кг досрочно победил молдаванина Валентина Петича, а в борьбе за бронзу в категории до 97 кг Владлен Козлюк победил азербайджанца Арифа Нифтуллаева.
Сборная Украины по греко-римской борьбе на этом Чемпионате заняла пятую строчку итогового рейтинга.

Как ранее писал Знай.ua, серебряный призер Летней Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро, чемпион мира и Европы, украинский борец греко-римского стиля Жан Беленюк может перейти в ММА.

Жан Беленюк завоевал серебро чемпионата мира
Жан Беленюк завоевал серебро чемпионата мира

Об этом сообщил вице-президент лиги WWFC Денис Перч.
По его словам, Беленюк может подписать конракт с промоушеном WWFC после Олимпийских игр 2020 года в Токио.
"У Беленюка ближайшая цель - Олимпиада. Я очень серьезно воспринимаю его намерения перейти в ММА, и я намерен держаться за эти слова и буду пытаться уговаривать его после Олимпиады.
Очень много парней борцов, которых Жан знает по сборной, и они перешли к нам. Тот же Матяж, Белых. У них неплохо получается, а Жан талантливый спортсмен, и он мог бы быстрее обучаться", - рассказал Перч в интервью YouTube-каналу Povesti.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, кто станет следующим соперником Конора Макгрегора.

Популярные статьи сейчас
Российские оккупанты начали использовать детишек украинских защитников в целях шантажа - не могут после такого называться людьми Стендап-комик Александр Сас решил "хайпануть" и высмеял женщин в ВСУ - уже попрощался с карьерой: "Плохо пошутил" "В глазах боль и печаль": не сказав, а ни слова заболевший Потап не растерялся - вышел просто к людям и собрал 10 000 евро Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще