Ирина Морозюк, супруга украинского футболиста турецкого Ризеспора Николая Морозюка, является ярой любительницей эротичных фотографий.

На этот раз украинская красавица решила полностью раздеться для своих подписчиков в Instagram.

Жена экс-капитана Динамо выставила утреннее и очень интимное селфи вместе со своим мужем, который рукой прикрывает ее обнаженную грудь:

В ночь субботы на воскресенье в Филадельфии на "2300 Arena" украинский боксер Александр Гвоздик проведет первую защиту титула чемпиона мира по версии WBC в полутяжелом весе.

Популярные статьи сейчас

Посреди мая часть Украины засыпало снегом, а температура упала ниже нуля

Беременная Осадчая превратилась в нежную кошечку под шум моря: "Мой Юрочка"

Slavia изменилась до неузнаваемости перед разводом с Дзидзьо: "Море возможностей"

Средства от всех болезней огурцов: овощи и ботва будут зелеными до самой осени

Показать еще

Соперником украинского чемпиона будет 37-летний француз Дуду Нгумбу, который ранее дважды боксировал в Украине, а на такой престижный титул еще ни разу не претендовал.

Традиционно боксеров во время различных мероприятий сопровождают очаровательные ринг-герлз. Дуэль Гвоздика с Нгумбу будут сопровождать очаровательные мисс США-2019 Тианна Туамохелоа и участница конкурса красоты Мисс Невада Стефани Энн Кук.

Интересно, что эти девушки были украшением боя Ломаченко – Педраса в декабре 2018 года.

Успех Гвоздика

После победы над канадцем Адонисом Стивенсоном, Гвоздик заработал 300 рейтинговых очков и благодаря этому поднялся на 55 позиций - с 68-го места на 13-е.

Стартовые раунды прошли в традиционной "разведке", а уже в третьем раунде Гвоздик отправил Стивенсона в нокдаун сильным ударом в голову, но рефери (из Канады) его почему-то не отсчитал.

После этого Гвоздик стал набирать обороты, а Стивенсон - заметно устал, лишь отвечая на удары.

В десятом раунде украинец пропустил сильный удар в голову, но к концу раунда смог восстановиться и нанес сильную серию ударов противнику.

В 11 раунде Гвоздик серией ударов голову отправил канадца в тяжелый нокаут, и рефери сразу же остановил бой.

Бой Гвоздик - Стивенсон прошел 1 декабря в Квебеке, Канада. Поддержать украинца прилетели Александр Усик и Василий Ломаченко.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик, Гвоздик и Ломаченко признаны лучшими боксерами мира.