Фанат Спартака на домашний матч 22-го тура Премьер-лиги России с ЦСКА принёс шарф, надпись на котором была направлена против капитана "красно-белых" Дениса Глушакова.

Это не понравилось другим фанатам Спартака, которые избили мужчину.

Популярные статьи сейчас

Олег Боднарчук пристыдил Тину Кароль из-за премии Yuna: "Кумир эпохи, на которого мы заслужили"

Под Одессой мужчина погиб на кладбище, трагедию видело все село

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Московское дерби выиграл ЦСКА со счетом 0:2.

Боксеры-хулиганы

Талантливый американский полулегковес Шакур Стивенсон оказался в центре скандала, который связан с уличной дракой.

Еще 1 июля 2018 года Шакур был арестован за нанесение телесных повреждений, и это дело не закрыто по сей день. 10 июля должны начаться предварительные слушания.

Скандальный инцидент произошел еще в прошлом году, но видеозапись попала в сеть только сейчас.

По информации полиции Майами, на одной из парковок города Шакур Стивенсон и его приятель Дэвид Грейтон, который также является боксером, вступили в конфликт с группой людей. Поводом для драки стали сексуальные намеки в адрес девушек, из-за чего находящиеся с ними парни повздорили с Шакуром и его другом. На видео видно, как Стивенсон бьет лежачего мужчину, у которого впоследствии медики сняли побои. Оба боксера скрылись с места преступления до прибытия полиции, но позднее были арестованы в одном из отелей Майами.

21-летний Шакур Стивенсон провел 10 боев на профессиональном ринге и все выиграл (6 побед – нокаутом). В начале 2019 года он завоевал интерконтинентальный титул IBF, а также пояс WBC Continental Americas. На Олимпиаде-2016 года Стивенсон стал обладателем серебряной медали в весовой категории до 56 кг. Также Шакур является двукратным чемпионом мира среди юниоров 2013 и 2014 годов. Кроме того, Стивенсон - олимпийский чемпон среди юниоров 2014 года.

Как сообщал портал Знай.ua, фаны Фейеноорда забросали петардами стадион "Де Куйп".