Известный украинский тренер Александр Севидов получил пожизненную дисквалификацию за участие в договорных матчах.
Об этом было объявлено в рамках программы "Великий Футбол". Пожизненно дисквалификацирован также президент ПФК "Сумы" Ростислав Козар.
Севидов возглавлял такие клубы, как "Металлург Д", "Сталь Д", "Гелиос", "Зимбру", "Крымтеплицу", "Говерлу", "Карпаты", "Металлист", "Мариуполь".
В январе он возглавил болгарскую "Верею", с которой он сыграл первый поединок вничью с "Лудогорцем", а остальные 7 матчей проиграл.
Кроме того, "Сумы" лишились статуса профессиональной футбольной команды.

Как сообщал Знай.ua, знаменитый тренер признался, что смертельно болен.

Главный тренер Севильи Хоакин Капаррос рассказал после победного матча с Вальядолидом (0:2) о том, что у него хронический лейкоз. Диагноз 63-летнему Капарросу был поставлен несколько недель назад, но только сейчас тренер Севильи открылся СМИ, сообщает Marca.

"Это не влияет на мою работу. Я продолжаю вести обычную жизнь и хочу наслаждаться своей профессией. Хочу поблагодарить футболистов и руководителей клуба. Я не получаю какого-то особого лечения.

Благодарю руководству клуба за предоставленную возможность работать дальше. Я как никогда настроен на работу. Больше я не буду поднимать этот вопрос, но хочу, чтобы никто не волновался, все в порядке", - сказал Капаррос.

Популярные статьи сейчас

Жена Виктора Павлика впервые вышла в свет с сыном: "Самый страшный момент"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

"Антитела" достали скелеты из шкафа Тараса Тополи: Alyosha не признавалась

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

63-летний Хоакин Капаррос - известный тренер, который возглавлял множество испанских команд, а также катарский Аль-Ахли и швейцарский Ксамакс. Капаррос начинал сезон в качестве спортивного директора Севильи, но в марте после увольнения Пабло Мачина стал главным тренером команды.

Как ранее сообщал Знай.ua, самого успешного украинского тренера неожиданно отправили в отставку.