Экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан должен завершить карьеру.

Такое мнение выразил его промоутер Фрэнк Уоррен.

По словам Уоррена, Хану после поражения в бою с Кроуфордом следует завершить боксерскую карьеру в ближайшее время.

"Я всегда с настороженностью смотрел на бой Теренса Кроуфорда и Амира Хана. Я уже раньше говорил, что Хан - это не тот, кто может остановить победное шествие американца.

В том бою Теренс был гегемоном с самой первой секунды матча. Он был собраннее и техничнее. С каждым раундом становилось понятно, что ничем хорошим для британца этот поединок не завершится. Поэтому нам не стоит слишком много думать о том, сдался он или нет, - это не важно.

Популярные статьи сейчас

Взрослая "пчелка" Алина Гросу ударилась в самокритику: "Я сама по себе е-бо-бо"

Коммунальщики Марцинкива снесли пол-Франковска: это незаконно

Счастливый папочка показал, как нужно встречать жену из роддома: красная дорожка, оркестр и кортеж со свинкой Пеппой

Телезвезда скончалась после прививки от коронавируса

Показать еще

Что реально нас взбудоражило, так это то, что Хан не захотел завершать карьеру на такой ноте.

Мне кажется, ему нужно это делать прямо сейчас. Пока он нормально ходит и разговаривает, пока его моторика тела не подводит, то он он просто должен сделать это. Для него боксировать дальше глупо. Если он будет также выступать, как и с Кроуфордом, то это очень опасно", - передает слова менеджера BoxingScene.

Как писал Знай.ua, чемпион мира по версии WBO в полусреднем весе американец Теренс Кроуфорд (34-0, 25 КО) победил британского претендента Амира Хана техническим нокаутом.

Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images
Теренс Кроуфорд победил Амира Хана, Getty Images

Хан потерпел поражение от Крофуорда после пропущенного удара ниже пояса. Тренер был вынужден снять его, из-за чего Амиру засчитали технический нокаут.
После этого поражения 32-летний Хан задумался о завершении спортивной карьеры.
Боксер хочет больше времени проводить с семьей.
"Жена ненавидит, когда я в ринге. Она очень боится, когда я выхожу на бой. Постоянно отключает телефоны, сидит и молится за меня. Она ненавидит то, что я до сих пор занимаюсь боксом. И она всегда была очень против этого. Но ведь я говорю, что проведу еще один-два боя, а затем навсегда останусь с семьей, больше не буду уезжать на несколько месяцев в тренировочные лагеря.
Тут вот в чем дело... Я хочу быть уверенным, когда приму решение о завершении карьеры. Это должно быть взвешенное решение. Чтобы я потом не задавался вопросом: "А может быть можно было бы провести еще один-два боя?".
Если уйти в неподходящее время, то это затем призраком будет преследовать меня всю оставшуюся жизнь. Я бы не хотел уйти, а потом вернуться. Если я принял решение, значит, оно должно быть окончательным", - передает слова Кроуфорда издание The Sun.

Бой Кроуфорд - Хан прошел в Нью-Йорке, США.

Как сообщал Знай.ua, Хан хочет заработать большие деньги на Макгрегоре.