WBC на своем официальном сайте проинформировал о решении назначить бой за вакантный пояс между Василием Ломаченко и Люком Кэмпбеллом.

Ранее пояс по версии WBC принадлежал Майки Гарсии, но американский боксер поднялся в другую весовую категорию и его титул остался вакантным.

Сообщалось, что за пояс будут сражаться Люк Кэмпбелл и Дэвин Хэни, однако в WBC решили иначе. Подчеркивается, что организация удовлетворила запрос Ломаченко на этот бой.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский впервые показал огромного домашнего любимца: "Кто-то тренируется, а кто-то отдыхает"

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Как зимой сэкономить до 80 % на отоплении: украинцы нашли действенный способ – "по-советски"   

Украину засыпало снегом, погода сошла с ума в сентябре

Показать еще

А уже Хэни, а также другие соперники, станут обязательными претендентами на бой с победителем.

О том, когда состоится бой Ломаченко - Кэмпбелл, информации пока нет. Известно только, что украинский боксер собирается вернуться в ринг в сентябре.

Отметим, что Ломаченко и Кэмпбелл являются Олимпийскими чемпионами.

Известный британский промоутер Эдди Хирн рассказал о возможном возвращении в бокс украинского чемпиона Владимира Кличко.

По словам Хирна, стриминговая платформа DAZN ведет переговоры с Кличко.

"Думаю, Владимир пока еще оценивает плюсы и минусы своего возвращения. Пока нет никаких новостей. DAZN действительно ведет с ним переговоры. Мы хотим возвращения Кличко. Он великолепный боксер и, надеюсь, мы это вновь скоро увидим", - рассказал Хирн в интервью телеканалу IFL.

Как ранее писал портал Знай.ua, Владимир Кличко может вернуться в бокс.
Стриминговая платформа DAZN, предлагает Владимиру $80 млн за три боя. Первый - против боксера, который входит в топ-10 мировых рейтингов, в Германии. Cледующие два боя - на стадионе Уэмбли против Энтони Джошуа и Тайсона Фьюри.

Напомним, в СМИ появилась информация, что Владимир Кличко возвращается на профессиональный ринг, и может провести бой весной против британца Диллиана Уайта.

Как сообщал Знай.ua, Владимир Кличко возвращается на ринг: определены дата боя и главный соперник.