Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) будет защищать свой титул в бою против официального претендента Доминика Бризила (20-1, 18 КО).
 
Бой Уайлдер - Бризил состоится 18 мая в Нью-Йорке (США).
 
Бризил заявил, что после этого боя 33-летний Уайлдер завершит карьеру.
 
"Я думаю, что поражение будет для него унизительным, он завершит карьеру и уйдет. Такой парень, как Уайлдер, не привык к поражениям. Он не привык, что его бьют. Его это отправит в глубокую депрессию. Он не сможет вернуться на ринг.
 
Я думаю, что он является позором не только для американского бокса, но и для всего тяжелого веса", - передает слова Бризила Metro.
 
Отметим, что согласно ставкам букмекеров, Уайлдер является фаворитом этого боя. Коэффициэнт на его победу - 1,13, а победа Бризила оценивается котировками в 6,0.

Как писал Знай.ua, Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) резко высказался о том, что реванш с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО) отложили.
 
По словам Уайлдера, Фьюри просто испугался, поэтому и решил перед их реваншем провести промежуточный бой.
 
"Ты - жалкий ублюдок. Но я не виню тебя за то, что ты потребовал промежуточного боя. Я бы наверное тоже так поступил, если бы видел, как мои мозги расплескались по настилу ринга", - цитирует слова Уайлдера Boxing Scene.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Как сообщила пресс-служба WBC, Фьюри принял решение провести еще один бой перед реваншем с Уайлдером.
 
"Бой Фьюри - Уайлдер официально не будет следующим боем боксеров. Чемпион Уайлдер изъявлял свое желание провести реванш, но Фьюри захотел провести еще один бой и надеется, что реванш состоится позже", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Українцям розповіли, як законно вийти на пенсію в 50

40-летняя Ани Лорак подогрела слухи о беременности, свежие фото все прояснили: уже не скрывает

Звезда Квартала 95 Кравец умоляет украинцев о помощи, времени нет: "Случилась беда"

Показать еще
Первый бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.