Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) назвал условие боя с обладателем поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО).
 
Уайлдер требует равного разделение гонорара за поединок. Это его единственное условие.
 
"К примеру, в целом за бой мы получим 3 миллиона долларов. Вы даете мне один, а два уходят стороне Джошуа. Для меня это неприемлемо. Я уже говорил и скажу снова: единственное условие, при котором бой состоится - разделение гонорара 50/50.
 
Сейчас я - самый обсуждаемый боец в мире. У меня зеленый пояс, которым владели все легенды бокса. Этот титул стоит выше всех остальных, он самый драгоценный и красивый", - заявил Уайлдер.
 
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
 
Напомним, следующий бой Уайлдер проведет 18 мая против обязательного претендента Доминика Бризила. Поединок состоится в Нью-Йорке (США).

Как писал Знай.ua, Деонтей Уайлдер (40-0-1, 39 КО) резко высказался о том, что реванш с экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО) отложили.
 
По словам Уайлдера, Фьюри просто испугался, поэтому и решил перед их реваншем провести промежуточный бой.
 
"Ты - жалкий ублюдок. Но я не виню тебя за то, что ты потребовал промежуточного боя. Я бы наверное тоже так поступил, если бы видел, как мои мозги расплескались по настилу ринга", - цитирует слова Уайлдера Boxing Scene.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Как сообщила пресс-служба WBC, Фьюри принял решение провести еще один бой перед реваншем с Уайлдером.
 
"Бой Фьюри - Уайлдер официально не будет следующим боем боксеров. Чемпион Уайлдер изъявлял свое желание провести реванш, но Фьюри захотел провести еще один бой и надеется, что реванш состоится позже", - говорится в сообщении.

Первый бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри уже начал подготовку к реваншу с Уайлдером.