Главный тренер киевского Динамо Александр Хацкевич прокомментировал победу над Мариуполем.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, Хацкевич раскритиковал игру своей команды из-за очень низкой реализации. По его словам киевская команда должна была закончить игру уже в первом тайме, когда было опустошено множество голевых моментов.

При этом он рассказал, что его команда не выполнила установку на матч, ведь постоянно пыталась сыграть красиво, но некачественно.

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич

"У нас уже третья домашняя игра, и каждую из них мы должны заканчивать еще в 1 тайме. По тех моментах, что у нас были, мы должны просто забивать достаточно голов и потом уже спокойно наслаждаться футболом во 2 тайме. Мы теряем моменты. Хорошо, что мы сегодня не использовали, но выиграли, но в прошлой игре какие моменты мы не реализовали !? А потом пропустили в конце и сыграли вничью. Есть возможность сыграть вперед, а наши футболисты играют пятками, поперек поля. О каком уровне можно говорить?", - отметил Хацкевич.

Кроме того он рассказал, что киевское Динамо постоянно играет против донецкого Шахтера исключительно на победу. При этом не забыв в очередной раз раскритиковать состав своей команды, назвав половину команды "дублерами".

"Мы всегда хотим победить в матчах с "Шахтером". Результат всегда здесь выходит на первый план. Молодежь? Ну так у нас полкоманды игроков, которые еще должны играть в дубле. Другая наша молодежь поехала на Чемпионат Мира. Мы и так уже сильно обновились", - отметил Хацкевич.

Напомним, капитан киевского Динамо Виктор Цыганков смог забить блестящий гол в ворота соперника – Мариуполя на НСК "Олимпийский" в матче 29-го тура чемпионата Украины.

Как сообщал "Знай.ua", главный тренер киевского "Динамо" Александр Хацкевич может остаться в клубе в следующем сезоне. По информации издания, Хацкевич останется, если спортивный директор клуба Алексей Михайличенко не согласиться возглавить "Динамо".

Также "Знай.ua" писал, что польский защитник киевского Динамо Томаш Кенджора получил дисквалификацию на один матч, а также одну игру условно в случае повторения грубого нарушения.