42-летний российский боксер супертяжелого веса Александр Устинов (34-4, 25 KO) на ринге Lamex Stadium (Стивенидж, Англия) потерпел третье подряд поражение: он был досрочно бит в бою с проспектом Джо Джойсом (9-0, 9 KO) из Великобритании.

Проводя первый бой под руководством Эдама Бута, британец пробовал боксировать на старте боя. Получалось, хотя с такой массой делать это красиво, живо и без заносов ему было сложно. Устинов, пока был свежий, пару раз тоже приложился - но не более того.

Во втором раунде Джойс начал вовсю пользоваться преимуществом в скорости и вкладываться в удары. Массивный Александр не очень уверенно стоял на ногах и много вязал соперника.

Популярные статьи сейчас

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

"Отказались подписать": украинская делегация в Минске проигнорировала указания Зеленского

Какой праздник 19 сентября: что обязательно нужно сделать в этот день

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Попав дело в третьем раунде, Устинов больше ни на что не смог и минутой позже оказался в нокдауне возле канатов: пропустил боковой слева в висок. Нокдаун плавно перешел в нокаут, так как подняться вовремя Александр не смог или не захотел.

Напомним, экс-чемпион мира в тяжелом весе россиянин Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) заявил, что хочет взять реванш у чемпиона мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО), которому проиграл в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS).

По словам Гассиева, он готов провести бой с Усиком в супертяжелом весе.
 
"Я не пересматривал видео боя с Усиком. Но сейчас точно знаю, что тогда я работал на 100%, а сейчас должен работать на 1000%. О чем думал, когда тренер сказал, что может остановить тот поединок? Это бокс. Я пытался показать лучшее, что мог. Но в тот вечер Усик был лучше. Реванш? У него своя дорога, у меня - своя. Возможно, после нескольких боев в хевивейті мы встретимся друг с другом на ринге снова и дадим хороший бой для всех любителей бокса", - заявил Гассиев.
 
Отметим, непобедимый украинский супертяжеловес, обладатель пояса WBF International, Владислав Сиренко (11-0, 10 КО) мечтает попасть в тренировочный лагерь к британскому чемпиону Энтони Джошуа.

Как сообщал портал Знай.иа, спарринг-партнер проговорился о слабые стороны Усика.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) через переход в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.иа, менеджер рассказал о травме Усика и сроки восстановления.