Чемпион мира по версии WBA Мэнни Пакьяо заявил, что хотел бы провести повторный поединок с Флойдом Мейвезером-младшим.

Об этом сообщают американские СМИ.

Сейчас уже известно, что первый бой между легендарными боксерами завершился победой Мейвезера-младшего благодаря судейским запискам. При этом Пакьяо не согласился с решением, указав, что заслуживал на победу.

"Очень важно провести бой-реванш с Флойдом. Некоторые фаны до сих пор сомневаются, кто там на самом деле победил", - отметил филиппинский боксер.

Боб Арум и Мэнни Пакьяо
Боб Арум и Мэнни Пакьяо

Популярные статьи сейчас

Лучшие анекдоты на вторник 17 сентября: смех – ваше главное оружие

Какой праздник 17 сентября: чего нельзя делать в этот день

Последние слова Заворотнюк попали в сеть, фанаты растроганы: "Искренне благодарна"

Kyivstar довел украинцев до предела, терпеть больше нет сил: "На лестнице и под сливой"

Показать еще

Однако он все же отметил, что уважает решение судейской коллегии.

"Лично я считаю, что заслуживал победу. Но, как я уже говорил, я уважаю судей. Поэтому мы хотим провести реванш: у многих людей остались большие вопросы ", - отметил Пакьяо.

Стоит напомнить, что чемпион WBA Regular в полусреднем весе Мэнни Пакьяо встретится с чемпионом WBA Super Китом Турманом. Поединок официально анонсировали. Бой состоится 20 июля в Лас-Вегасе и будет показан по системе PPV на телеканале FOX. На кону будет стоять пояс чемпиона WBA в полусреднем весе.

Напомним, экс-чемпион мира в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) поделился важными новостями, которые анонсировал ранее. Мейвезер сообщил о запуске программы "Daily Numbers". Это - фэнтези-спортивная игра, предназначенная преимущественно для американского рынка.

Как сообщал "Знай.иа", в субботу, 16 марта, в американском городе Арлингтон (штат Техас) чемпион мира по версии IBF в полусреднем весе Эррол Спенс-младший провел успешный для себя защиту титула против легковеса Мигеля Анхеля "Майки" Гарсии. С первых раундов Спенс доказал свое преимущество, используя свои габариты, в частности длину рук.

Также Знай.иа" писал, что экс-чемпиону мира в пяти весовых категориях американцу Флойду Мейвезеру (50-0, 27 КО) предложили $1,5 млрд за возвращение в бокс. Промоутер чемпиона WBC в среднем весе Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО) Оскар де ла Хойя заявил, что реванш между мексиканцем и американцем может принести до $1,5 млрд прибыли.