Чемпион мира в хевивейте по версиям WBA, WBO, IBF и IBO Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) принял решение отказаться от использования смартфона.

Об этом сообщают СМИ.

По словам боксера отказ использовать смартфон полностью связан с грядущим поединком против Энди Руиса.

Джошуа отметил, что его противник пытается нокаутировать оппонентов многоударными комбинациями. Поэтому Дожошуа решил меньше напрягать глаза использованием мобильной техники. При этом он рассказал, что нокаутирующие удары Руиси имели свой эффект-за неподготовленности оппонентов, которые просто не замечали его выпадов.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

"Если вы посмотрите на некоторые поединки Руиса, то увидите, что он нокаутировал оппонентов с помощью многоударных комбинаций. Я думаю, что эти удары были нокаутирующими, поскольку соперники их не видели. У Энди очень быстро работают обе руки. Я принял решение как следует поработать над своей реакцией. Поэтому я решил ограничить использование мобильного телефона. Это необходимо, чтобы не напрягать глаза. Я должен сохранять бдительность и реагировать на подобные удары", - отметил Джошуа.

Кроме того он рассказал, что Руис очень хорошо принимает удары, однако и сам віже закончить поединок нокаутом, что свидетельствует о том, что у него довольно тяжелая рука.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

"Руис - крепкий парень, он прет вперед и смягчает удары. Кроме того, он умеет уходить от ударов. Энди может отправить соперника в нокаут, а это значит, что у него тяжелая рука. Он делает ставку на комбинации силовых ударов, в то время как я предпочитаю работать в европейском стиле, сочетая несколько джебов с хуками", - отметил боксер.

Стоит отметить, что бой Джошуа - Руис состоится 1 июня в США.

Напомним, Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) признался, что намерен обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО). В частности, Джошуа рассказал, что следующий поединок проведет против Деотея Уайлдера, поскольку последний пояс в категории принадлежит американцу.

Как сообщал "Знай.ua" экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) заявил, что реванш с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) рано или поздно состоится.

Также "Знай.ua" писал, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) и телеканал Showtime получил две спортивные премии "Эмми".