Чемпион мира WBA, WBO, IBF, IBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) признался, что намерен обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО).

Об этом сообщают СМИ.

В частности, Джошуа рассказал, что следующий поединок проведет против Деотея Уайлдера, поскольку последний пояс в категории принадлежит американцу.

"Мне больше не нужен Диллиан (Вайт). Я хочу драться с Уайлдером, поскольку пояс принадлежит именно ему. После того как я разберусь с Энди Руисом-младшим, Деонтей станет моей следующей целью", - заявил Джошуа.

Энтони Джошуа
Энтони Джошуа

Кроме того, англичанин отметил, что у Уайта была возможность провести поединок против него. Однако он пошел совсем другим путем.

"В Диллиан Уайта была возможность драться против меня 13 апреля. Он получил шанс завоевать титул, но решил пойти другим путем. Вайт хочет набить себе цену в бою против Оскара Риваса. Этот поединок будет очень тяжелым, но Диллиан сможет победить. Благодаря этому он быстрее доберется до вершины супертяжелого дивизиона", - добавил боксер.

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Стоит напомнить, что экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) заявил, что реванш с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) рано или поздно состоится. По словам Фьюри, американец не сможет постоянно находить отговорки и избегать их повторного боя.

Напомним, реванш между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО), который состоится в начале 2020 года. В частности промоутер Фьюри Фрэнк Уоррен рассказал, что второй бой между Фьюри и Уайлдером состоится на 100%.

Как сообщал "Знай.иа", чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (41-0-1, 40 КО) пообещал провести бой с обладателем поясов IBO, WBA, IBF, WBO в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-0, 21 КО). По словам Уайлдера, на организацию необходимо немного времени.

Также "Знай.ua" писал, что американский боксер Деонтей Уайлдер защитил титул чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета в супертяжелом весе.