Один из представителей тренерского штаба Шахтера, Антониу Феррейра, оценил игру украинца Андрея Лунина за испанский Леганес.

Об этом он рассказал в интервью Tribuna.

В частности, отличным подспорьем главного тренера донецкого Шахтера Пауло Фонсеки, тренер вратарей поделился мыслями о украинца Андрея Лунина.

По его словам им интересовались очень многие клубы из разных чемпионатов. Тренер рассказал, что лично он говорил с представителями клубов Италии и многих других стран.

Андрей Лунин
Андрей Лунин

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 21 сентября: новый рекорд гривны магнитом притянет украинцев к обменникам

Какой праздник 21 сентября: чего нельзя делать в этот день

В Кабмине придумали новый способ растаможки "евроблях": что обязательно нужно знать

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Показать еще

Более того один из клубов АПЛ был также заинтересован в приобретении украинского вратаря.

"Андреем интересовалось много клубов. Мне звонили из Италии и других стран. В Харьков на его матч приезжал тренер вратарей из АПЛ. Он был очень заинтересован Луниным за его возраст и поведение на поле. Это в хорошем смысле ненормально. Молодой игрок с таким спокойствием", – заявил тренер вратарей донецкого клуба.

Стоит напомнить, что капитан киевского Динамо Виктор Цыганков смог забить блестящий гол в ворота соперника – Мариуполя на НСК "Олимпийский" в матче 29-го тура чемпионата Украины. Он смог нанести сокрушительный удар под конец встречи. После подачи углового Карлосом де Пеньей Цыганков пробил с левой ноги в дальний угол ворот Худжамова. Рустам потащить мяч не смог.

Напомним, президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал кадровую ситуацию в команде. В частности, владелец киевского клуба рассказал, что нынешний главный тренер Александр Хацкевич попал в очень тяжелом кадровую ситуацию, ведь в нынешнем экономическом состоянии клуб больше полагался на собственных воспитанников.

Как сообщал "Знай.ua", киевское "Динамо" планирует получить за своего капитана и игрока национальной сборной Виктора Цыганкова немалую сумму. Новость появилась после того, как столичный клуб отклонил предложение одного из грандов серии А — "Наполи". Клуб тогда предложил за талантливого украинского футболиста 18 миллионов евро.

Также "Знай.ua" писал, что игроки "Шахтера" пошутили над игроком "Манчестер Сити" Александром Зинченко, когда он позировал с трофеем УПЛ.