Известный промоутер Боб Арум, который ведет дела украинца Василия Ломаченко, похвастался результативными переговорами.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, по его словам промоутерам удалось достичь согласия о предстоящем поединке Ломаченко против Кэмпбелла, который разыграет чемпионский пояс.

"Ломаченко сразится с Кэмпбеллом в конце августа. И мы смогли договориться с Эдди Хірном, который бронирует бои на DAZN", - признался Арум.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Популярные статьи сейчас

Это страшнее Освенцима: массовое кладбище невинных душ отыскали в Европе, не дай Бог вам туда попасть

В сети показали обращение Порошенко к украинцам: "На месте Грымчака должен быть я"

Кароль засветила роскошную грудь и соски: "Опять без лифчика!"

Зеленский подписал ключевой закон о автомобиле: новый всплеск ввоза

Показать еще

Стоит напомнить, что обладатель титулов WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко получил неожиданный вызов на бой. О готовности драться с украинским чемпионом заявил африканский боксер Эммануэль Тагоє, бросив вызов Ломаченко на бой. Ганский легковес считает, что сейчас самое время встретится в ринге с Василием Ломаченко, и выразил уверенность, что он может одолеть украинца.

Напомним, тренер Анатолий Ломаченко отказался от гонорара за подготовку чемпиона мира WBC, WBO и IBF в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) к бою против россиянина Мурата Гассиева в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS). Анатолий Николаевич руководил тренировочным процессом, и победа в этом бою принесла Усику звание абсолютного чемпиона мира в крузервейті.

Как сообщал "Знай.ua" известный бренд Christophe Claret выпустил именные часы чемпиона мира WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). Модель эксклюзивного часов LOMA выполнена в желто-синих цветах, а на циферблате изображены две олимпийские медали Ломаченко, которые он завоевал в 2008 и 2012 годах. Бренд часов Christophe Claret объявил о сотрудничестве с Ломаченко после его победы над британцем Энтони Кроллой.

Также "Знай.ua" писал, что главный редактор авторитетного журнала The Ring Дуглас Фишер назвал идеального соперника для чемпиона мира WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО). По мнению эксперта, им мог бы стать чемпион мира по версии WBC во втором полулегком весе Мигель Берчельт.