Ведущий программы "Профутбол" журналист Игорь Цыганык поделился прогнозом на матч 31 тура УПЛ между Динамо и Львовом.

Об этом сообщают СМИ.

По его словам львовская команда фактически уже продается. Поэтому футболисты постараются сделать все, чтобы заинтересовать другие клубы предложить им контракт.

"Львов" будет продаваться. Имею в виду футболистов. Я уже говорил, что клуб ищет покупателей на своих игроков. Бесспорно, для футболистов будет шанс проявить себя перед "Динамо", - отметил Цыганык.

При этом журналіт отметил, что в прейдешньому поединке не примет участие лидер атак и капитан киевского "Динамо, а это уже довольно тяжелая утрата. Ведь именно от Цыганкова идет наибольшая опасность в атаках команды.

"Другое дело, что "Динамо" с Цыганковым и без него – это разные команды. Потенциал, который возникает в атаке, идущий от Виктора. В этой ситуации вижу, что свой шанс получит Русин, который будет играть против родного клуба, в котором воспитывался. Он уже, кстати, забивал "Львову" в этом сезоне. Рискну предположить, что Русин забьет. Это будет единая ставка. Больше ничего не могу сказать в плане ожиданий от встречи", - считает Цыганык.

Напомним, президент киевского Динамо Игорь Суркис прокомментировал кадровую ситуацию в команде. В частности, владелец киевского клуба рассказал, что нынешний главный тренер Александр Хацкевич попал в очень тяжелом кадровую ситуацию, ведь в нынешнем экономическом состоянии клуб больше полагался на собственных воспитанников.

Как сообщал "Знай.ua", киевское "Динамо" планирует получить за своего капитана и игрока национальной сборной Виктора Цыганкова немалую сумму. Новость появилась после того, как столичный клуб отклонил предложение одного из грандов серии А — "Наполи". Как стало известно, украинцы хотят выручить за своего игрался минимум 25-30 миллионов евро.

Также "Знай.ua" писал, что главного тренера киевского "Динамо" Александра Хацкевича может заменить экс-главный тренер сборной Польши Адам Навалка. Сообщается, что в ближайшие дни стороны должны провести переговоры. Последним местом работы 61-летнего наставника был польский "Лех".