Наставник Вест Хэма Мануэль Пеллегрини изрядно интересуется политической ситуацией в Украине.

Об этом он рассказал в интервью Роману Бебеху.

Украинский вингер рассказал, что в его нынешней команде Вест Хэме тренеры и игроки команды удивились результатам выборов придента Украины. По словам Ярмоленко в команде следили за политической ситуацией в Украине.

"Пацаны следят за ситуацией в Украине. Тот же Пеллегрини, когда были выборы, после первого круга подходил, спрашивал, правда ли что в первом туре выиграл комик. Я говорю, да. И после второго круга спрашивал. Пацаны, понятно, троллят, шутят, приходится отбиваться", – рассказал Ярмоленко.

Популярные статьи сейчас

Порошенко засекли за странным занятием, таинственное фото: "Мне показалось?"

В "Слуге народа" прокомментировали стон Геращенко и грубый криминал Вакарчука: "Напоминает похороны Андропова"

Пророчество Нострадамуса о Третьей мировой сбывается, придут десятилетия страданий: что говорил великий

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

Стоит напомнить, что атакующий полузащитник сборной Украины и Вест Хем Юнайтед Андрей Ярмоленко уже тренируется с лондонской командой. Об этом рассказал главный тренер "молотобойцев" Мануэль Пеллегрини.

"Ярмоленко уже тренируется вместе с остальным составом команды. Он не сможет играть, но работает на 100%", - отметил Пеллегрини.

Напомним, главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко на ближайший сбор национальной команды вызвал 11 игроков, которые выступают в иностранных чемпионатах. Интересно, что вратарь испанского Леганеса Андрей Лунин в составе сборной Украины (U-20) отправится на чемпионат мира, который начнется в Польше 23 мая.

Как сообщал "Знай.ua", испанский вратарь лондонского Вест Гема Адриан опубликовал в Instagram фотографии с застолья со своими парнетрами по команде. Среди приглашенных оказался и украинский плеймейкер Андрей Ярмоленко, который продолжает восстанавливаться после травмы.

Также "Знай.ua" писал, что украинский нападающий испанского клуба "Малага" Евгений Селезнев объяснил провал сборной Украины на Евро-2016. Селезнев считает, что не нужно было менять состав игроков и тренеров накануне Евро. Главной ошибкой было убрать из тренерского штаба сборной Украины Александра Заварова.