Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0-1, 19 КО) прокомментировал возможный поединок против Диллиана Уайта.
"Бой с Уайтом? Сомневаюсь, что такой поединок состоится. Вы же знаете, что я линейный чемпион мира. Меня не интересуют обязательные защиты титулов.
Я знаю, что Уайт - бомжара, и я преподам ему хороший урок в ринге, если он захочет. Но для этого мне нужно победить Тома Шварца", - передает слова Фьюри Boxing Scene.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри согласился провести бой за титул "бриллиантового" чемпиона по версии WBC в супертяжелом дивизионе против своего соотечественника Диллиана Уайта.

Диллиан Уайт
Диллиан Уайт
Об этом сообщил промоутер Эдди Хирн.
Победитель этого боя получит статус официального претендента и сможет встретиться с чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО).

Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

"Мы уже написали соответствующее письмо в WBC, в котором сообщается об отличной новости, что Тайсон Фьюри будет драться с Диллианом Уайтом.
После того как Уайт победит Риваса, он станет обязательным претендентом, во всяком случае мы просили об этом WBC, но Уайлдер может провести добровольную защиту, вероятно в сентябре или октябре. Поэтому Диллиан будет драться с Фьюри, а уже после победы в этом противостоянии он встретиться с Уайлдером", - сказал Хирн.

Напомним, 15 июня Тайсон Фьюри проведет бой против немецкого боксера Тома Шварца. Поединок состоится в Лас-Вегасе, США.

Как писал Знай.ua, реванш между чемпионом мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0-1, 40 КО) и экс-чемпионом мира в супертяжелом весе Тайсоном Фьюри (27-0-1, 19 КО) состоится в начале 2020 года.

Напомним, бой Фьюри - Уайлдер, который состоялся 1 декабря в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра, неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

Популярные статьи сейчас

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

Счастливый Горбунов сообщил о пополнении в семье - "Нас уже четверо!"

Толпа "безмасочников" и отсутствие дистанции: Онуфрий устроил в Харькове анти-карантинную литургию

Израиль уничтожил главный офис противника одним ударом: дымом затянуло пол города

Показать еще
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.