Президент футбольного клуба "Динамо" Игорь Суркис и главный тренер команды Александр Хацкевич проведут встречу. Ее главной темой станет следующий сезон и дальнейшее сотрудничество.

Встреча намечена в среду, 5 июня. Ранее Суркис и Хацкевич должны были встретиться в пятницу, 31 мая. Однако встречу перенесли.

Игорь Суркис
Игорь Суркис

Сообщается, что главный тренер "Динамо" попытается убедить Суркиса в том, что он имеет право еще поработать в клубе. До этого Игорь Суркис заявлял, что готов покинуть белорусского специалиста, если тот убедит его в готовности бороться за трофеи.

Александр Хацкевич
Александр Хацкевич

Популярные статьи сейчас

"Лучший папа", - Дан Балан показал маленькую девочку, украинцы затаили дыхание

Настя Каменских обнажила ножки на премии YUNA 2021, Потап не сдержался: "Богиня"

Сапер Иван похвастался разработкой для ВСУ: как обезвреживать мины с помощью гарпуна

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Александр Хацкевич должен был оставить пост главного тренера. Президент "бело-синих" Игорь Суркис заинтересован в приглашении иностранного специалиста, каким станет испанец Рауль Ріанчо. Среди специалистов, которые могут заменить белоруса также фигурируют фамилии экс-футболистов "Динамо" Алексея Михайличенко и Юрия Калитвинцева. Кроме того, в списке потенциальных наставников фигурирует украинский наставник казахстанской "Астаны" Роман Григорчук, а также экс-тренер польского "Леха" Адам Навалка.

Напомним, Неймар вляпался в громкий скандал с изнасилованием: будут судить.

Как сообщал Знай.uа, легендарный Маркевич поделился планами относительно сборной Украины: "Дайте поиграть".

Также портал Знай.uа писал, потрясающий финал Лиги Чемпионов заставил ахнуть весь мир.