Нападающий ПСЖ и сборной Бразилии Неймар получил травму в товарищеском поединке против Катара (2:0), и не сможет выступить в Кубке Америки, который стартует 14 июня.
На 21-й минуте матча Неймар был вынужден покинуть поле из-за травмы.
Как сообщает официальный сайт бразильской Федерации футбола, медицинское обследование показало у футболиста разрыв связки голеностопа.
Напомним, Неймар обвиняется в изнасиловании, которое якобы произошло 15 мая в Париже. При этом сам футболист готов доказать свою невиновность.

Эту информацию передает ESPN со ссылкой на UOL.

В документе говорится, что женщина познакомилась с Неймаром через социальные сети, где игрок пригласил ее во Францию. Женщина остановилась в отеле Софитель в Париже и встретилась с Неймаром около 8 вечера.

"Они начали разговаривать, обменивались ласками, но в определенный момент Неймар стал агрессивным и практиковал половой контакт насильственным путем". говорится в документе

Добавляется, что футболист был пьян в момент совершения преступления.

В своих показаниях, женщина утверждает, что вылетела из Парижа 17 мая и была эмоционально потрясена, чтобы написать заявление в полицию. Немного погодя, она решилась заявить об этом в Сан-Паулу.

Популярные статьи сейчас
Мобилизация мужчин после 60 лет: в Украине снова поднимают больной вопрос Синоптики прогнозируют новую волну жары в Украине: как уберечься По графику не только свет, но и вода: коммунальщики вводят новые ограничения Украинцы смогут насладиться светом: энергетики дают оптимистический прогноз
Показать еще

Неймар
Неймар

Согласно бразильскому Уголовному кодексу, в его седьмой статье, преступления, совершенные бразильцами, даже если они находятся на иностранной территории, подлежат бразильскому законодательству.

Как сообщал Знай.uа, Неймара лишили капитанской повязки.

Напомним, форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после проиграша Ренну в финале Кубка Франции (2:2, пен. 5:6).