6-кратный чемпион мира в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) Заб Джуда (44-10, 30 КО) стал участником необычного эпизода.

41-летний боксер решил разобраться с неким интернет-толлем по имени Ноэль. После поражения Джуды от соотечественника Клетуса Селдина (24-1, 20 КО) 8 июня, диванный боец написал комментарий в Instagram о том, что Заб Джуда уже стар, потерял все навыки и вообще переоценен.

Спортсмен в реальной жизни отыскал этого смельчака и устроил ему очную ставку. Предлагаем вам посмотреть, как все это было.

View this post on Instagram

История о том, как Заб Джуда настиг интернет-тролля, который написал в комментах, что побьет Джуду. #бокс #троллинг #интернет #боксер

A post shared by Григорий Стангрит (@gpstangrit) on

Популярные статьи сейчас

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Виталий Козловский сбежал из Украины и уже нашел себе новое занятие: "Будьте осторожны"

Суд поставил точку в вопросе пенсии по возрасту: сколько лет не засчитают в трудовой стаж

В сети появились фото бывшего Насти Каменских: из очень богатой семьи и моложе Потапа

Показать еще

Напомним, 12 апреля Ломаченко уверенно победил британца Энтони Кроллу (34-6-4, 13 КО), и успешно защитил свой пояс по линии WBA, нокаутировав соперника уже в четвертом раунде.

С первого раунда Ломаченко занял центр ринга, присматриваясь к сопернику, и пробивая двойки. Уже в третьем раунде Ломаченко провел тройку точных ударов в голову, и стал добивать британца, зажав его у канатов. Рефери остановил избиение, поскольку Кролла не отвечал на удары.

Как сообщал портал Знай.uaЛомаченко назвал следующую жертву.