Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) назвал свое самое сильное качество. 
 
По словам боксера он старается хорошо относиться к людям, а если человек ему не нравится, то просто не будет с ним общаться.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Та я такой добряк! Если мне человек не нравится, я просто не буду с ним общаться. Не буду с ним разговаривать. Но я к нему все равно буду хорошо относиться. Кто я такой, чтобы не простить человека, даже если он мне сделал плохое? Надо простить и отпустить. И забыть о нем. Зачем злиться, камни в грудь себе складывать? Злоба - это кисляк, это рак. Ты внутри себя думаешь, что это плохой человек, ему надо отомстить. Да пошел он н***й! Думать вот это о нем, слова подбирать…", - рассказал Усик в интервью на своем YouTube-канале USYK17.
 

Как писал Знай.ua, Усика лишили титулов WBC и WBO.

Популярные статьи сейчас

Любимец Кучмы и Ющенко: украинцам показали изнутри президенский самолет, впечатляющие кадры

Богдан в объятиях наркоторговца: Богуцкая раскрыла секрет скандального фото

Жена Нетаньяху устроила "дебош" в самолете по дороге в Киев: подробности

У Зеленского готовят украинцам неприятный сюрприз: декларирование доходов коснется каждой семьи

Показать еще
Всемирный боксерский совет официально объявил этот титул вакантным. Такое решение было принято из-за предстоящего дебюта Усика в супертяжелом весе.
 
Теперь Усик называется "чемпионом в отпуске" и может претендовать на этот пояс в любое время, если захочет вернуться в тяжелый дивизион.
 
Александр Усик
Александр Усик
 
Вакантный титул WBC в тяжелом весе будет разыгран 15 июня в бою между Майрисом Бриедисом и Кшиштофом Гловацки, который пройдет в Риге.
 
А чемпионом WBO вновь стал Кшиштоф Гловацки, который владел титулом до боя с Александром Усиком.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Усика и сроках восстановления.