Первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла в стартовом матче травяного турнира серии WTA в Бирмингеме (Великобритания).

В первом круге Свитолина проиграла Маргарите Гаспарян со счетом 3-6, 6-3, 4-6.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Элина Свитолина проиграла Маргарите Гаспарян
Элина Свитолина проиграла Маргарите Гаспарян

Матч длился два часа. В первой партии на три брейка соперницы Свитолина ответила одним, а уже во втором сете сама взяла три гейма на подаче Гаспарян, потеряв один гейм на своей подаче.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Циклон имени Фаины Раневской обрушится на Украину, мороз скакнет до -5-7 градусов: синоптик Диденко поделилась прогнозом

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

В решающем сете Гаспарян вышла вперед с двумя брейками (4-1), Свитолина один брейк отыграла, после чего теннисистки поочередно защитили свои геймы.

Для Свитолиной это был первый матч на траве в текущем сезоне, в прошлом сезоне Свитолина дошла в Бирмингеме до четвертьфинала.

Напомним, в рамках третьего круга Ролан Гаррос первая ракетка Украины Элина Свитолина проиграла представительнице Испании Гарбинье Мугурусе в двух сетах - 3:6, 3:6.

Как сообщал Знай.ua, в первом круге Ролан Гаррос Элина Свитолина триумфально победила американку Винус Уильямс.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Свитолина обыграла Уильямс со счетом 0:2, матч длился 1 час 14 минут. Свитолина выиграла первый сет со счетом 6:3. Но во втором сете проигрывала 3:1, но, в конечном итоге смогла победить с аналогичным счетом 6:3.
WTA. Ролан Гаррос. Первый раунд
Винус Уильямс (США) - Элина Свитолина (Украина) 0:2 (3:6, 3:6)