Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (28-0-1, 20 КО) может провести следующий бой против болгарина Кубрата Пулева (27-1, 14 КО) за титул чемпиона мира по версии IBF.
Об этом сообщает Sports Illustrated.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
По информации издания, сейчас Пулев ждет решения IBF относительно реванша Энди Руиса и Энтони Джошуа. Пулев обязательный претендент на пояс IBF.
Организация может лишить Руиса титула, не дожидаясь его реванша против Джошуа.

Как писал Знай.ua, Тайсон Фьюри проведет следующий бой в конце сентября или начале октября.

Об этом сообщил его промоутер Фрэнк Уоррен.

По его словам, после осеннего боя, Фьюри организуют реванш с Деонтеем Уайлдером.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

"Тайсон Фьюри будет боксировать в конце сентября или начале октября. Скорее всего, поединок состоится на арене Madison Square Garden в Нью-Йорке.
Соперником Фьюри станет боксер из топ-5 рейтинга. После этого все силы мы направим на организацию боя против Деонтея Уайлдера. Они оба хотят этого боя, а промоутеры не против его устроить. Надеюсь, у нас получится все организовать вовремя.
Бокс для Фьюри стал настоящим источником вдохновения. Вы сами видите, что он просто влюбился в спорт и наслаждается собой. Он отлично себя чувствует и в психологическом, и в физическом плане. Он наслаждается боксом. Я понимал, что если Фьюри сбросит вес и приведет себя в порядок, то сможет победить большинство супертяжеловесов. Но, если честно, он меня очень удивил", - передает слова Уорена Talksport.com.

Напомним, Тайсон Фьюри легко победил немецкого боксера Тома Шварца.

Популярные статьи сейчас

70-летний папа не хоронит двухмесячную малышку уже неделю: хочет "поселить" в могилу к бабушке

Сын Софии Ротару рассказал о тяжелейшей утрате, черный день скорби для семьи: "Спасибо тебе за все"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст смыла весь макияж и превратилась в горячего парнишку: мужества добавилось вмиг

Звезда "МастерШеф" Ольга Мартыновская похвасталась семейным счастьем в объятиях дочери и Эктора Хименеса-Браво: "Уже супруги"

Показать еще

Бой Фьюри - Шварц состоялся 15 июня в Лас-Вегасе (США).

Ранее Фьюри рассказал, что в случае поражения в бою против немецкого боксера Тома Шварца, может завершить профессиональную карьеру.

Тайсон Фьюри и Том Шварц, Getty Images
Тайсон Фьюри и Том Шварц, Getty Images

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри считает себя вечным чемпионом.