Непобедимый украинский супертяжеловес, обладатель пояса WBF International, Владислав Сиренко (12-0, 10 КО) нокаутировал россиянина Дениса Бахтова (39-15, 26 КО) в рамках вечера бокса в ЮАР.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Сиренко выиграл техническим нокаутом. На протяжении всего боя украинец доминировал на ринге на протяжении всего поединка и вынудил судью в ринге остановить бой в седьмом раунде из восьми запланированных. В 7-м раунде у Сиренко прошел точный боковой, который потряс Бахтова. Владислав бросился добивать оппонента, но рефери остановил бой, зафиксировав победу техническим нокаутом.

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Таким образом Сиренко добыл 12 победу в 12 поединках на профиринге.

Как писал Знай.ua, экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) сравнили с ленгендарным американским тяжеловесом Эвандером Холифилдом.

Такое мнение выразил президент IBF Дерил Пиплз.
По его словам, Усик очень похож на Холифилда, и имеет большие шнсы на успех в супертяжелом дивизионе.
"Усик доказал, что является отличным боксером с отличной техникой, так что легко с ним никому не будет. Конечно, он будет уступать некоторым супертяжам в размерах, но вспомните Эвандера Холифилда и успех, которого он добился. У Усика сильнейший удар и прекрасная техника, так что у него хорошие шансы показать себя среди супертяжеловесов", - заявил Пиплз.

Эвандер Холифилд
Эвандер Холифилд

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, Усик рассказал, почему отказался от боя с Александром Поветкиным.