Украинские спортсмены на Европейских играх 2019 года в Минске показывают отличные результаты. В воскресенье наши спортсмены пополнили копилку "сине-желтых" на десять медалей. Триумфально завершили свои выступления на соревнованиях наши мастера спортивной гимнастики Олег Верняев и Анастасия Бачинская.

Они завоевали две золотые медали, сообщает Национальный олимпийский комитет.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 20 вересня: гривна нанесла мощный удар по доллару

У Путина занервничали из-за формулы Штайнмайера: "Не укладывается в рамки"

Кароль вышла в свет без красной помады и укладки, не узнать: настоящая королева

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Показать еще

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Золотой дубль напоследок!!!🥇🥇 Украинские спортивные гимнасты завершили свой минский вояж на мажорной ноте. Олег Верняев набрал наибольшую сумму баллов за свое выступление на брусьях - 15,333. Анастасии Бачинській не было равных в вольных упражнениях (13,200)", - сообщила пресс-служба НОК.

15-летней украинке Анастасии Бачинській не было равных в вольных упражнениях. Набрав 13,200 баллы, юная спортсменка опередила чешку Анету Холасову и шведку Джессику Кастлес. Они заняли второе и третье места соответственно.

Олимпийский чемпион Олег Верняє добавил к двум серебряным наградам, которые получил ранее в многоборье и упражнениях на кольцах, "золото" в упражнениях на параллельных брусьях. Верняев настолько убедил судей своим уверенным выступлением, что ближайшего преследователя — киприота Мариос Георгиу — опередил почти на пол балла.

Кроме этого стоит добавить, что еще одно "золото" завоевала Анита Серегина в разделе кумитэ в весовой категории до 61 кг В финальной схватке она победила словенку Цашу Ристич (3:1).

Напомним, что украинские гимнастки завоевали медаль на Европейских играх-2019: захватывающее видео.

Как сообщал Знай.uа, украинские дзюдоисты завоевали золото на Европейских играх-2019.

Также Знай.ua писал украинские боксеры в упорных боях принесли две медали на Европейских играх: невероятная победа.