Андрей Ярмоленко - один из многих звездных игроков, который едва не подписал Сток Сити. Как это было из первых уст, рассказывает StokeonTrentLive.

Сток Сити был близок к подписанию не только игрока сборной Украины. Питер Крауч, Лоик Реми, Карел Поборскі, Дэвид Платт, Стив Сідвел, Демба Ба, Марцин Жевлаков – футболисты оставили существенный след, как минимум в своих странах, и вместе с тем оставили полное разочарование для фанатов Стока. Однако, пожалуй, самый острый сюжет имела история великой попытки подписания украинца в ряды "гончаров".

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко

Летом 2015-го мог состояться один из самых дерзких трансферов в истории Сток Сити. И для этого нужно было отправиться в направлении зоны боевых действий, чтобы оказаться за волосинку от осуществления задача. в Конце концов Сток смогли убедить перебраться в английскую Премьер-лигу игрока, но не его клуб, хотя "гончары" и согласились выплатить сумму отступных в 15 миллионов фунтов.

Андрей Ярмоленко, WHU
Андрей Ярмоленко, WHU

Популярные статьи сейчас

Обычный "Запорожец" превратили в кабриолет: получился стильный "ловкий паук"

Вместо мака с вишней - хлеб с дыркой от бублика: покупатель показал, как "жадничают" с начинкой в выпечке

Штраф в 30-50 тысяч и суд: что грозит украинцам без Covid-сертификата в транспорте

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

В игре за Украину против США Ярмоленко выглядел феноменально, будто у него есть все. Каждый его видел, но когда вы смотрите на него вживую, он выглядит особенным.

Андрей Ярмоленко
Андрей Ярмоленко

"Фактически только я закрыл сделку об аренде Джека Батлэнда в Лидс перед тем, как приехать в аэропорт. Чувствовал себя действительно счастливым и тогда оглянулся вокруг, с удивлением задумавшись, почему рядом нет совсем никого. В тот момент я подумал, что делаю большую ошибку. Мне удалось вернуться домой, а моя жена, наверное, так никогда и не простила меня. Но я встретился с ним. К счастью, я понравился ему и он передал нам полномочия", - говорит футболист.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После этого Стока было легко сказать: "так что там с Ярмоленко?"

Напомним, сотни спортсменов из России "попались" на допинге: WADA готовит самое жестокое наказание.

Как сообщал Знай.uа Джошуа предрекли уникальный поворот в карьере: "Будет править хевівейтом".