В сети появилось раритетное фото с украинскими боксерами. Они являются гордостью Украины и все с замиранием сердца наблюдают за боями Александра Усика, Василия Ломаченко, Александра Гвоздика, Артема Далакяна и других.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Уникальное фото было сделано в 2009 года в Милане Италии. Тогда там проходил чемпионат мира. Снимок сделан около легендарного стадиона "Сан-Сиро".

Тогда золотую медаль удалось завоевать лишь Василию Ломаченко. Он победил в финале в полулегкой весовой категории до 57 кг. россиянина Сергея Водопьянова.

Популярные статьи сейчас

В Пенсионном фонде объяснили, как увидеть стаж, наработанный годами: "Почему не засчитывается?"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Катя Осадчая показала, как кормит грудью новорожденного сына: "Неистово худела"

Притула, Кухар и Стульников: Евгений Кот рассказал о людях, которые его вдохновляют

Показать еще

Серебро смог добыть супертяжеловес (более 91 кг) Роман Капитоненко, который в финале отдал победу итальянцу Роберто Каммарелле. Медаль бронзового достоинства в активе Александра Усика — в полуфинале будущий абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе (до 91 кг) уступил россиянину Егору Мехонцову.

Тогда украинцы смогли разделить пятое место в общем командном зачете с Монголей.

Ранее сообщалось, что бывший абсолютный чемпион мира в тяжелом весе, знаменитый украинский боксер Александр Усик посетил Олимпийскую базу в Конча-Заспе. Пока чемпион восстанавливается после травмы бицепса, он решил порадовать своим присутствием юных фанатов.

Начинающие спортсмены буквально "атаковали" чемпиона своим вниманием, ведь каждый хотел с ним сфотографироваться. Усик охотно позировал с детьми в футболки со своей коронной фразой.

Напомним, супертяжеловес из Камеруна пригрозил Усику нокаутом.

Как сообщал Знай. ua, Усика заметили с таинственной пожилой женщиной.

Также Знай. ua писал, что Усика в Киеве атаковали толпой.