Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри снова резко высказался о легендарном украинском боксере Владимире Кличко. Он рассказал некоторые подробности об их бое.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Кличко был великим чемпионом и построил отличную карьеру, но я абсолютно не уважаю его, как личность. Этот человек является мошенником, завистником, а также он постоянно на что-то обижен", - утверждает Фьюри.

Британец рассказывает, что перед боем с Владимиром Кличко его считали аутсайдером. И он утверждает, что для украинца победа была крайне важна. Настолько, что он был готов на все, даже на читерство.

Популярные статьи сейчас

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Юная подопечная Потапа Мишель Андраде показала тело, которому позавидует сама Каменских: "Чудесные ножки"

Пугачева раскрыла всю правду о парике: "Хоть лысая — все равно самая любимая"

Раздробило всего и передавило шею: в Польше загадочно погиб украинец, миллионы заробитчан перепугались не на шутку

Показать еще

"Например, во время нашего взвешивания было что-то непонятное с весами. Они показали слишком маленькие цифры, поэтому я смог взвеситься только со второго раза. Он пытался играть со мной в психологические игры", - признается он.

Кроме того, Фьюри утверждает, что Кличко носил обувь со специальной стелькой, которая делала его таким же высоким, как и британец.

"Я ему тогда сказал: "Сними свою обувь, а то в ней ты, как на каблуках", - рассказывает Фьюри.

Британец считает, что во время боя с ним Кличко впервые за долгое время боксировал с тем, кто заботился больше не о том, сколько сможет заработать, а о том, чтобы отобрать у него пояса.

"Я очень хотел победить. Если он проделал такое со мной, как много других бойцов пострадали от трюков Кличко на протяжении его карьеры? И как много людей нуждались в деньгах и ничего не говорили об этом?", - отмечает Фьюри.

Напомним, Фьюри неосторожно задели за больное, и тут понеслось.

Как сообщал Знай. ua, Фьюри подтвердил рематч с Уайлдером.

Также Знай. ua писал, что Фьюри заставил журналистку сделать это прямо на сцене.