Британец Тони Беллью считает экс-абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика (16-0, 12 КО) боксером элитного уровня. 
 
По мнению Беллью, в хэвивейте Усик разберется с такими боксерами, как Энди Руис и Дэонтей Уайлдер, а вот с Энтони Джошуа ему будет непросто.

Олександр Усик
Александр Усик

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
"Он особенный, лучший из тех, против кого я дрался, он настолько хорош. Больше всего меня сломило то, что я вел семь раундов, а затем проиграл. Но это бокс, здесь 12 раундов. Он просто не устает, боксер элитного уровня.
 
Я называл себя бывшим чемпионом мира, боксером мирового уровня, но он один из немногих, кто является элитным боксером подобно Альваресу, Ломаченко. Усик один из таких парней. Ты можешь стать чемпионом мира, быть топовым боксером, но сложно пробиться на этот уровень действительно особенных ребят.
 
Я не вижу никого, кто может перебоксировать его, не вижу никого, кто сможет его побить. Единственная проблема - его размеры. Но если он выйдет завтра против Руиса, то, уверен, оставит его в дураках. Но, может быть, очень большие парни будут слишком большими для него.
Я на самом деле думаю, что он оставит в дураках и Уайлдера. Но такие парни как Ортис и Джошуа могут дать ему бой. Стили делают поединки", - заявил Беллью в интервью IFL TV.

Напомним, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая.

Поединок отложили на неопределенное время.

Карлос Такам, Getty Images
Карлос Такам, Getty Images

Популярные статьи сейчас

Библейские "всадники Апокалипсиса" мчатся на Египет - сбываются страшные пророчества?

Украинская власть бросила молодую девушку в зараженном Ухане: "Мне даже есть нечего"

Полулысая женщина в руках настоящей волшебницы изменилась до неузнаваемости, фото

Балан потрусил срамным местом перед Кароль, Тина заценила грязные танцы - жаркое видео

Показать еще

Как писал Знай.ua, Усик рассказал, почему отказался от боя с Александром Поветкиным.

Напомним, Усика лишили титулов WBC и WBO.

Всемирный боксерский совет официально объявил этот титул вакантным. Такое решение было принято из-за предстоящего дебюта Усика в супертяжелом весе.
 
Теперь Усик называется "чемпионом в отпуске" и может претендовать на этот пояс в любое время, если захочет вернуться в тяжелый дивизион.
 
Александр Усик
Александр Усик
 
А чемпионом WBO вновь стал Кшиштоф Гловацки, который владел титулом до боя с Александром Усиком.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.