В четверг, 18 июля, клуб Североамериканской лиги футбола (MLS) "Сиэтл Саундерс" провел благотворительную акцию во время товарищеского матча с дортмундской "Боруссией". Так, в стартовом составе американцев на поле вышел восьмилетний Бим Гойал, который болеет лейкемией.

Ребенок побывал в роли вратаря и даже успел принять участие в розыгрыше мяча – после того как его партнеры начали игру с центра поля, Бим получил передачу и сам сделал пас своему партнеру.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

После этого мальчик был заменен и покинул поле под аплодисменты болельщиков и футболистов.

Популярные статьи сейчас

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян прошлись по красной дорожке: образцовая пара

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Матч в итоге завершился победой "Боруссии" со счетом 3:1. В составе "шмелей" забитыми мячами отметились нападающие Мариус Вольф и Пако Алькасер, а также полузащитник Джейдон Санчо. "Сиэтл" ответил голом защитника Джонатана Кэмпбелла.

Напомним, что украинский вратарь Андрей Лунин, скорее всего, не закрепится в мадридском ФК "Реал".

Как сообщал портал Знай.ua, итальянский футбольный клуб "Аталанта" завершил многострадальный трансфер украинского полузащитника Руслана Малиновского.

Также портал Знай.ua писал, что украинский журналист Андрей Шахов высмеял российский футбол после того, как разгорелся скандал из-за гола московского "Локомотива" в ворота казанского "Рубина".