Сноубордист Глеб Мостовенко, который стал серебряным призером на ЕЮОФ-2017, решил немного пофилософствовать на своей странице в Іnstagram.

Спортсмен опубликовал фотографию, на которой он стоит на руках, подняв в верх ноги на фоне прекрасных заснеженных гор. Спотсмен обнажил торс, показав украинцам спортивную фигуру и кубики на животе.

"Немножко философии от серебряного призера ЕЮОФ-2017 по сноубордингу Глеба Мостовенко: "Стоять на руках на горном склоне. Безумие. Одно неверное движение, и вы можете упасть в пропасть. То же самое в жизни. Никаких неправильных движений, только движения, которые помогают вам стать лучшими!", - сказано в заметке.

Сноубордист опубликовал сообщение под хэштегом #olympicsua.

Популярные статьи сейчас

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

"Том Харди, Киллиан Мёрфи, Ленри Кавилл": в сети показали самых жгучих претендентов на роль Джеймса Бонда

"Федя-дворник": звезда "Сумерок" Кристен Стюарт в несуразном виде стала "жертвой" папарацци

Не зря торчащие соски засветила: Рианна получила звание национального героя

Показать еще

Как известно, на ЕЮОФ-2017 украинцы завоевали три серебряные медали. Отличились биатлонистка Кристина Дмитренко, сноубордист Глеб Мостовенко, фигуристка Анастасия Гожва.

Это был действительно великолепный результат, несмотря на то, что спортсмен готовился к этим стартам лишь два года, но ставит перед собой высокие цели и достигает их вместе со своим отцом, который является и его наставником.

Читай Знай.uа в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

XIII зимний ЕЮОФ длился с 11 по 18 февраля 2017 года в Эрзуруме (Турция). В соревнованиях принимают участие спортсмены из 34 стран Европы. 25 юных олимпийцев Украины выступают в 7 из 9 видов спорта: биатлоне, горнолыжном спорте, лыжных гонках, сноубординге, прыжках на лыжах с трамплина, фигурном катании, шорт-треке.

Напомним, "Узнать не удалось: в доме всемирно известного футболиста обнаружили страшную находку, дикие подробности.

Как сообщал Знай.uа капитан "Реала" не церемонился с легендами футбола после провального результата: "Мы обо*рались".

Знай.uа писал, еврокубковый календарь 2019/20: украинские клубы узнали имена соперников.