Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет первый бой в супертяжелом весе, как и планировалось ранее, против Карлоса Такама, сообщает ESPN.
 
Как заявил промоутер Усика Эдди Хирн, бой состоится либо 12, либо 19 октября в Чикаго на арене Wintrust Arena.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

На своей странице в Instagram боксер опубликовал видео, где работает на груше, и неприятно удивил своих фанатов скоростью ударов.

Поклонники боксера удивились низкой частотой ударов и медленным темпом, аргументируя, что с таким исполнением его легко будет победить. Встречаются комментарии: "Медленно! Слишком много понтов за последнее время! Покрутило Сашу, а итогом будет проигрыш!".

Популярные статьи сейчас

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

Беда Заворотнюк задела бывшего "Моей прекрасной няни": с Жигуновым случилось непоправимое

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Показать еще

Однако, некоторые подписчики оказали Усику поддержку: "Москва тоже Сашу уважает", "Зверюга! Удачи в боях!", "Саня - работяга".

Напомним, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как писал Знай.ua, Усик рассказал, почему отказался от боя с Александром Поветкиным.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.