Украинский боксер среднего веса Сергей Деревянченко (13-1-0, 10 KO), обязательный претендент на титул IBF, может провести бой с Геннадием Головкиным вместо мексиканца Сауля Альвареса (52-1-2, 35 КО).

Авторитетный журналист The Athletic Лэнс Пагмайер раскрыл финансовые подробности возможного поединка за вакантный титул IBF в среднем весе.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

По его информации источника, Деревянченко хочет получить за бой с Головкиным около 5,5 миллионов долларов. Сообщается, что именно такую сумму ему предлагали представители Сауля Альвареса.

Сауль Альварес
Сауль Альварес

Популярные статьи сейчас

Главное за день среды, 22 января: Зеленский нагнал страха в Давосе, ЕС изменил безвиз, а Украину накрыл мистический туман

Курс валют на 23 января доставит хлопот украинцам

В Харькове два африканца посадили за руль собаку и взяли курс на "Барабашово": кадры, которые взрывают мозг

В Киеве неуправляемый Renault снес остановку с людьми, водителя собирали по частям: видео дорожного ада

Показать еще

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

"Скоро будет прояснена история с Оскаром и Канело: Деревянченко рассчитывает заработать около 5,5 млн долларов за бой с GGG, что близко к той цифре, которую предлагали ему Golden Boy за бой с Канело", - написал Пагмайер в Twitter.

Напомним, Сауль Альварес не сумел договориться о бое с украинцем, из-за чего IBF лишила его титула.

Как писал Знай.ua, чемпион WBC и WBA в среднем весе Сауль Альварес (52-1-2, 35 КО) в сложном бою победил обладателя титула IBF американца Дэниела Джейкобса (35-3, 29 КО) и стал обладателем трех чемпионских поясов в среднем весе.

Бой Альварес - Джейкобс состоялся 4 мая в Лас-Вегасе, США.
 

Как ранее писал портал Знай.ua, украинские боксеры Деревянченко и Постол взлетели в рейтинге WBC.