Стало известно, что знаменитй бельгийский велогонщик Бьорг Ламбрехт скончался в больнице после падения на третьем этапе "Тура Польши". Об этом происшествии сообщили в команде Lotto-Soudal.

Через 50 км после старта 22-летний спортсмен врезался в бетонную трубу. Ламбрехту предоставили первую помощь и доставлен в больницу в критическом состоянии. Пресс-секретарь госпиталя в польском Рыбнике подтвердил, что юный бельгиец не пережил операцию.

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Популярные статьи сейчас

75-летняя мать Наташи Королевой нашла странную замену сексу: это надо нюхать

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Дочь Анастасии Заворотнюк начала ходить "в трауре": "Грустно, очень..."

Показать еще

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Самая большая трагедия, которая могла случиться для семьи, друзей и партнеров Бьорга по команде. Покойся с миром, Бьорг", - написала команда в социальной сети Twitter.

Он был талантливым спортсменом, который выиграл молодежную гонку Льеж – Бастонь - Льеж и стал вторым еще в четырех гонках в 2017 году. Затем уже в 2018 году подписал контракт профессионала с Lotto Soudal.

В текущем сезоне он трижды поднимался на подиум различных гонок и выиграл молодежный зачет Критериум Дофине, став 12-м в генеральной классификации.

Напомним, что известный польский боксер цыганского происхождения Давид Костецкий 2 августа окончил жизнь самоубийством.

Как сообщал портал Знай.ua, в Севастополе (Крым) трагически погибли чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу Фатима Жагупова и Элина Гисмеева.

Также портал Знай.ua писал, что в возрасте 72 лет ушел из жизни известный белорусский тренер Валентин Воронин.