Каталонская "Барселона" обратилась к нападающему ПСЖ Неймару с просьбой, пишет Sport.
По информации источника, руководство клуба просит Неймара не торопиться с переходом в мадридский "Реал", который предложил за него ПСЖ Луку Модрича и 120 млн евро.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Напомним, трансферное окно в Испании закрывается 2 сентября.
Лука Модрич
Лука Модрич
Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Напомним, ранее "Барселона" предлагала за Неймара 40 миллионов евро плюс Коутиньо и Дембеле, но руководство ПСЖ отказалось.
Отмечается, что ПСЖ оценивает Неймара в 250 миллионов евро.

Как писал Знай.ua, Неймар может покинуть клуб в ближайшее трансферное окно.

Президент клуба Насер аль-Хелайфи заявил, что ему надоели выходки звездных игроков, и он никого не держит.

"Игроки должны относиться к своим обязанностям еще более ответственно, чем ранее. Отношение должно быть совершенно другим. Им придется работать больше. Они здесь не для того, чтобы веселиться. И если их это не устраивает, двери открыты, чао! Я больше не потерплю суперзвездного поведения", - заявил аль-Хелайфи.

Позже французское издание L’Equipe сообщило, что руководство ПСЖ не будет возражать против трансфера Неймара, если получит крупное предложение.

Кроме того, сообщается, что и сам Неймар в своем окружении заявил, что тоже хочет уйти.

Популярные статьи сейчас
Генерал армии США Ходжес уверен, что нужно атаковать аэродромы РФ: "Не будут запускать ракеты" Российский оккупант умоляет мать вытащить его из войны в Украине, больше не выдержит столкновений с ВСУ: "Отправили нас как мясо" Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Настя Каменских трогательно показала самый ответственный момент в ее жизни: "Я очень волновалась"
Показать еще

Ранее Неймара лишили капитанской повязки.

Напомним, форвард ПСЖ Неймар ударил фаната после проиграша Ренну в финале Кубка Франции (2:2, пен. 5:6).