В Китае начался крупнейший киберспортивный чемпионат The International 2019, в котором лучшие игроки сразятся в виртуальных баталиях MOBA-игры Dota 2. На протяжении полутора недель сильнейшие игроки будут бороться за призовой фонд в размере 33 миллиона долларов, а лучшая команда сорвет куш в размере 15 миллионов долларов – остальную сумму разделят вторые и третьи победные места, передает "Сегодня".

The International 2019 проходит в китайском Шанхае

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

С 15 по 18 августа состоится групповой этап чемпионата The International 2019, а по его итогам турнир покинут два коллектива. Оставшиеся 16 команд выйдут в плей-офф и с 20 по 25 августа сразятся на шанхайском стадионе "Мерседес-Бенц Арена". Матчи начинаются в 4 часа утра по киевскому времени.

Популярные статьи сейчас

США могут уничтожить Путина по щелчку пальца, есть одно "но"

ПриватБанк перестал работать: досталось каждому клиенту, срочное заявление

Синоптики напугали украинцев прогнозом погоды: от Сахары до Антарктиды - и это только сентябрь

Умерла незаменимая актриса с сериалов "Бригада" и "Моя прекрасная няня": на сцене с шести лет, сотня ролей

Показать еще

Одно лишь участие в этом соревновании — большое достижение: чтобы получить приглашение, команды должны показывать хорошие результаты на протяжении всего сезона, что непросто в условиях, когда правила игры меняются от турнира к турниру. Кстати, среди участников будут и украинские команды в лице Natus Vincere и Virtus.pro.

Как писал Знай.ua, экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет дебютный бой в супертяжелом весе 12 октября. Вечер бокса состоится на Wintrust Arena в Чикаго (США). 

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.