Известный украинский боксер, экс-чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик, который дошел до супертяжелого веса, продолжает подготовку к своему дебюту в супертяжелом дивизионе.

Известно, что на своей странице в Instagram Александр опубликовал фотографии тренировочных занятий на солнечном пляже Малибу, в Майами.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас

Нафтогаз преподнесет украинцам незабываемый "сюрприз": до шока от коммуналки остались считанные дни

Погода на 22 сентября заставит украинцев забыть, что такое лето: стихия всерьез разыгралась

У Зеленского придумали, как побороть страх парней перед военкоматом: это изменит украинскую армию

Главное за день пятницы 20 сентября: отмена субсидий, подножка Авакову и новый способ растаможки "евроблях"

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Так, на одной из фотографий Усик запечатлен совершающим забег по местным пескам – явно тренировка с прицелом на повышение выносливости. А на другой иллюстрации Александра Усика можно увидеть жонглирующим шариками а-ля фокусник – об отработке ловкости рук и координации украинский боксер тоже не забывает.

Напомним, официально назначен дебют Усика в хевивейте: дата и место.

Как сообщал Знай.ua, The International 2019: лучший игрок в Dota 2 получит 15 миллионов долларов, когда болеть за украинцев.

Знай.ua писал, чемпионат мира в России: после скандала украинские боксеры решились на невероятное, такого не ожидал никто.