Экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) проведет дебютный бой в супертяжелом весе 12 октября.
 
Официально объявлено, что поединок пройдет в Чикаго (США) на стадионе Wintrust Arena.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
Однако, Усик сообщил, что с организацией этого боя возникли некоторые трудности.
 
"На данный момент все-таки переговоры ведутся с Такамом. Никакого отказа от него не было. Появилась информация, что он подписал контракт с новой промоутерской компанией и возникли какие-то проблемы. Я об этом не думаю. Моя задача - трудиться. Однозначно, бой будет 12 октября в Чикаго. А кто это будет, это уже второй вопрос. Такам - значит, Такам. Кто-то другой - значит, кто-то другой. Но! Будет, наверное, Такам", - рассказал Усик в прямом эфире в Instagram.

Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

Стало известно, что к этому бою Усик готовится под руководством Анатолия Николаевича Ломаченко, отца и тренера чемпиона мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василия Ломаченко (13-1, 10 КО).
 
Фото одной из тренировок опубликовано на официальной странице Усика и Ломаченко в Instagram.

View this post on Instagram

#Papachenko #Loma #Lomachenko #Lomus #lomusofficia #boxing #Ukraine #Usyk #Ломаченко #Усик #Украина #бокс #спорт #london #champion

A post shared by 🇺🇦LomUs™️🇺🇦 (@lomus_official) on

Популярные статьи сейчас

На Донбассе случилась беда: боевики прорвали позиции, ВСУ понесли невосполнимые потери

Ведущая программы “Жди меня” спрыгнула с девятого этажа: такого никто не ожидал

У Зеленского изменят правила ввоза авто из-за границы: на это ждали миллионы водителей

Умерла звезда сериала "Моя прекрасная няня"

Показать еще

За этот бой Усик заработает 1,2 миллиона долларов, а его соперник - 800 тысяч долларов. 
 
В случае победы в этом бою Усик будет претендовать на значительно большие гонорары в следующих поединках в супертяжелом весе.
 
Как ранее писал Знай.ua, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая этого года.

Напомним, Александр Усик отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.