Экс-чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора (21-4) вызвали на бой из-за удара пожилого мужчины в баре. Боец согласился.
 
Напомним, Макгрегор ударил в лицо пожилого человека, который отказался выпить именной виски бойца - Proper Twelve. Это произошло в одном из баров Дублина.
 
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
 
После этого инцидента ирландский боксер, чемпион Европы WBO в среднем весе Люк Келер вызвал Макгрегора на бой. 
 
 
Прекрасная новость! 
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
 
"Грустно видеть, что Макгрегор так низко опустился. Он сделал то же самое с моим другом несколько лет назад и расхаживал, играя в гангстера. Я был бы рад поставить его на место, если бы у него были яйца, чтобы выйти на ринг снова", - написал Келер. 
 
Потом он добавил, что Макгрегор согласился на бой.

Как писал Знай.ua, один из поклонников Макгрегора, узнав об этой драке, заявил, что больше не будет поддерживать бойца.

Сэм Валлели на своей странице в Твиттере опубликовал видео, где вылил именной виски Макгрегора в канализацию.

"Увидел, как Конор бьет старика. Пошел ты, больше не могу его поддерживать", - написал Сэм.

Как ранее сообщал Знай.ua, Конор Макгрегор объявил о возвращении в спорт спустя девять дней после своего ухода. Об этом боец сообщил на своей странице в Twitter.
 
Конор Макгрегор, Getty Images
Конор Макгрегор, Getty Images
 
"Я хочу продолжить двигаться вперед вместе с моими поклонниками из разных религий и уголков планеты. Все вероисповедания бросают нам вызов стать лучшей версией самих себя. Это один мир, и он для всех. Увидимся в октагоне", - написал Конор.
 
 
Напомним, 26 марта Макгрегор заявил о завершении спортивной карьеры.