Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который сенсационно проиграл все свои пояса мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 21 КO), заявил, что сожалеет о том, что сделал накануне того боя.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Напомним, на пресс-конференции перед боем Джошуа дал подержать, на тот момент, свои пояса мексиканцу и разрешил попозировать с ними.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа и забрал все его пояса, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа и забрал все его пояса, Getty Images

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Джошуа заявил, что это отразилось на нем на психологическом уровне.
"Учитывая прошлое, я бы, наверное, посоветовал любому другому боксеру не давать сопернику свои пояса. Это такая психологическая вещь.
Раньше я всегда заявлял, что титулы ничего не говорят обо мне. Я был ответственным человеком и чемпионом еще до того, как стал обладателем тех поясов. Эти титулы не диктовали, каким человеком я должен быть.
Я потерял пояса, но чемпионский запал от меня никуда не делся. Бокс для меня - больше, чем пояса. Бокс - это умение создать чемпионский способ мышления", - передает слова Джошуа Boxing Scene.

Как ранее сообщал Знай.ua, Энди Руис и Энтони Джошуа договариваются о реванше.

Бой пройдет 7 декабря на нейтральной территории - в столице Саудовской Аравии Эр-Ряде.
Смотрите промо-ролик реванша Руис - Джошуа:

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Популярные статьи сейчас
Участница "Холостяка" Яна Соломко единогласно стала позором Украины - выбрала россию: "Слепят из бездарности конфетку" Андрей Бедняков из "Орла и Решки" показал, как выглядит настоящий провал: "Скинул 5 кг" Убитая горем жена Виталия Кличко не подает вида после известия о разводе: чем занимается Наталья Экстрасенс Алена Курилова рассказала, как и когда закончится война в Украине: "Жду 1 ноября"
Показать еще
Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.