Украинский каратист, чемпион Европейских игр-2019, Станислав Горуна показал, что для него нет ничего невозможного.
Спортсмен совершил экстремальный прыжок с 30-ти метровой высоты на стадионе "Арена Львов".
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Горуна поделился впечатлениями на своей странице в Insragram.
"Когда стоял внизу - не было страшно, но знал, что буду чувствовать страх, стоя наверху. Хотел этого страха, хотел пересилить его, не просто доказав, что могу прыгнуть, а смогу смеяться над ним в течение всего падения. Быть дерзким по отношению к своему страху - крутое ощущение, рекомендую", - подписал фото спортсмен.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как писал Знай.ua, украинская каратистка Анжелика Терлюга завоевала золото на турнире Karate 1 Premier в Шанхае.

Терлюга, которая выступает в весовой категории до 55 кг, в финале уверенно победила киатянку Дин Цзямей - 6:0.
Анжелика Терлюга
Анжелика Терлюга
Напомним, в апреле Терлюга выиграла турнир этой же серии в Марокко.

Как сообщал Знай.ua, женская сборная Украины по карате стала лучшей на чемпионате Европы в Испании, выиграв командное первенство, сообщает НОК Украины.

За сборную Украины выступали Анжелика Терлюга, Галина Мельник, Анита Серегина и Диана Шестак. В финале соревнований украинки победили сборную Турции со счетом 2:1.

"Украинские каратистки Анжелика Терлюга, Галина Мельник, Анита Серегина, Диана Шостак - чемпионки Европы в командном кумитэ! В испанской Гвадалахаре наши девушки одержали блестящую победу в напряженном финале против сборной Турции (2:1)", - сообщили в НОК.

Популярные статьи сейчас
Александра Зарицкая "засветилась" в компании Виталия Кима, выступая для бойцов в Николаеве: "Буду петь еще и еще" "Тупые и продажные": Анатолич показал "свадьбу" поклонницы путина Егоровой и пророссийского Бардаша Оккупанты выбрали следующую цель для наступления на Донбасс, ВСУ уже отбили несколько атак Марина Боржемская призналась, останется ли навсегда в Израиле с детьми от бывшего Узелкова: "Как мало нужно для счастья"
Показать еще

Как сообщал Знай.ua, чемпионка Европы и мира по дзюдо Дарья Белодед выиграла серебряную медаль в рамках Гран-при в грузинском Тбилиси.