Британский экс-чемпион мира в супертяжелом весе Энтони Джошуа (22-1, 21 КО), который сенсационно проиграл все свои пояса мексиканцу Энди Руису-младшему (33-1, 21 КO), считает, что топ-боксеры его дивизиона избегают боя с ним.
"Я стал чемпионом в 16-м бою на профи-ринге. Я постоянно двигался вперед, а затем мне пришлось драться с Руисом. Тайсон Фьюри дерется с Отто Валлином, но никто об этом не говорит.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
Я встречался с Валлином на любительском ринге. Уайлдер и Фьюри - сильнейшие в хэвивейте, они не должны проводить поединки с такими людьми.

Тайсон Фьюри
Тайсон Фьюри

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!
Я перешел в профи позже, чем они. Однако они все равно не хотят драться со мной, хотя лучшие должны сражаться с лучшими.
Парни, с которыми я должен был выйти в ринг, отказались от самых выгодных предложений в боксерском мире.
Я дал людям возможность драться перед крупнейшей в мире аудиторией, получить огромную популярность, заработать самый большой гонорар и стать чемпионом.
Они отказались от этого. Согласился только Руис. Парни, с которыми я хотел бы сразиться, распланировали свой график на полтора года. Они морозятся от меня.
Уайлдер согласился драться с Ортисом, а в следующем бою проведет реванш с Фьюри", - рассказал Джошуа.

Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images
Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа, Getty Images

Как ранее сообщал Знай.ua, Энди Руис и Энтони Джошуа договариваются о реванше.

Бой пройдет 7 декабря на нейтральной территории - в столице Саудовской Аравии Эр-Ряде.
Смотрите промо-ролик реванша Руис - Джошуа:

Популярные статьи сейчас
Главные новости за 6 июля: новая цена борща, "отмена" войны от Лободы и спасение "Махача" из плена Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Располневшая Ани Лорак вернулась, но снова промолчала о войне и опозорилась: "Как будешь смотреть в глаза?" Владимир Зеленский вспомнил погибшего друга с "Квартала 95": "Дайте вонючей дешевой водки"
Показать еще

Напомним, Энди Руис нокаутировал Энтони Джошуа в седьмом раунде, и отобрал у Джошуа чемпионские пояса WBA, WBO, IBF и IBO.

Смотрите видео нокаута:
Бой прошел в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden 1 июня.
Джошуа потерпел первое поражение в профессиональной карьере, а Руис стал первым мексиканским чемпионом мира в супертяжелом весе.