24 августа в Челябинске (Россия) британец Энтони Ярд проведет бой против Сергея Ковалева. На кону боя - титул чемпиона WBO в полутяжелом весе.
Накануне Ярд прилетел в Челябинск, и как оказалось, в аэропорту потерялся его багаж.
Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!
"Мы летели в Россию бизнес-классом, но, конечно, наш багаж пропал. К счастью, его нашли на следующий день. Однако нам пришлось идти в супермаркет, чтобы купить зубные щётки.
Вечером очень хотел принять душ. Пошёл в ванную, но там не было горячей воды. Мы сообщили об этом, и нам предложили поменять номер. В новом номере горячей воды тоже не было. Я стараюсь не думать об этом, но это немного подозрительно", - рассказал Ярд.

Сергей Ковалев, Getty Images
Сергей Ковалев, Getty Images

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Как писал Знай.ua, экс-абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал, почему отказался от боя с россиянином Александром Поветкиным.

Напомним, Усика лишили титулов WBC и WBO.

Всемирный боксерский совет официально объявил этот титул вакантным. Такое решение было принято из-за предстоящего дебюта Усика в супертяжелом весе.
Теперь Усик называется "чемпионом в отпуске" и может претендовать на этот пояс в любое время, если захочет вернуться в тяжелый дивизион.
Александр Усик
Александр Усик
Вакантный титул WBC в тяжелом весе был разыгран 15 июня в бою между Майрисом Бриедисом и Кшиштофом Гловацки.
А чемпионом WBO вновь стал Кшиштоф Гловацки, который владел титулом до боя с Александром Усиком.

Напомним, Александр Усик (16-0, 12 КО) отказался от пояса Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и обязательного боя с россиянином Денисом Лебедевым (32-2, 23 КО) из-за перехода в супертяжелый вес.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Усика и сроках восстановления.

Популярные статьи сейчас
Путинский патриарх Гундяев грохнулся прямо во время службы на глазах сотен людей Даниэль Салем после долгой службы склонил Дашу Астафьеву заняться тем, по чему соскучился больше всего: "Так, началось" Гвардеец "Шах" расстроил оккупантов, и показал усиленную оборону Харькова: "Будут завидовать мертвым" Богдан Шелудяк из "Школы" показал, в каком состоянии Дантес после Дорофеевой с Кацуриным: "Можно уже уходить?"
Показать еще