Менеджер известного украинского боксера Александра Усика Эгис Климас сомневается в том, что крымчанин проведет бой с россиянином Андреем Федосовым.

Эту информацию сообщает агентство Р-спорт.

По мнению Климаса, этот поединок не будет интересен ни телевидению, ни фанатам, так как имя Федосова не на слуху.

Александр Усик
Александр Усик

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стал еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

"Не думаю, что Федосов будет соперником Александра. Ничего не хочу сказать плохого в адрес Федосова, но его имя в боксе не так на слуху, чтобы это было интересно телевидению и фанатам. Да, были подобные разговоры с упоминанием его имени, но не думаю, что именно на нем остановятся. Конкретнее по соперникам Александра будут разговаривать на следующей неделе с (промоутером) Эдди Хирном. Но и вариант с Карлосом Такамом, насколько я знаю, пока не отброшен". Эгис Климас

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Очередной шедевр российской пропаганды: теперь они говорят, что будто Киев хочет поднять мертвяков и запугивают украинцев чумой Кирилл Буданов объяснил, чем закончится война в Украине Женщина решила доказать, насколько "хороша" жизнь в россии, запив ложку соли "санкционкой": "И г*вна не проблема тяпнуть"
Показать еще

Александр Усик
Александр Усик

Как ранее писал Знай.ua, Александр Усик получил травму и не смог провести бой с Карлосом Такамом (36-5-1, 28 КО), который был запланирован на 25 мая этого года.

Как сообщал портал Знай.ua, менеджер рассказал о травме Александра Усика и сроках восстановления.