Бывший чемпион UFC Конор Макгрегор прокомментировал скандальный инцидент в одном из ирландских пабов, в ходе которого он ударил пожилого посетителя по лицу за отказ выпить виски.

Читай Знай. ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

"Я был не прав... Этот человек заслуживал того, чтобы наслаждаться своим пребыванием в пабе, не заканчивая день таким образом. Я пытался загладить свою вину, и сделал это тогда. Но это не имеет значения. Я допустил ошибку и несу за это ответственность", - сказал Макгрегор.

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Алексей Арестович успокоил украинцев и признался, что рф больше ничего не оккупирует: "Мы скоро туда дойдем, мы близко" Андрей Бедняков из "Орел и Решка" решил переплюнуть Сергея Притулу и Лачена: "Скинь 100 гривен на ВСУ" Легенда "Танці з зірками" Влад Яма показал райскую идиллию с женой и сыном на берегу океана: "Как не думать о прошлом" Максим Галкин показал вечно молодую жену Аллу Пугачеву - с каждым годом всё краше: "Глаз не оторвать"
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Боксер выразил сожаление в связи с данным инцидентом, который, по его словам, произошел еще в апреле. Соответствующее заявление он сделал в интервью для ESPN.

"Я не такой. Я не для этого увлекся боевыми искусствами. Причина, по которой я пришел в этот спорт - защищать людей от подобных сценариев. Это было абсолютно недопустимое поведение с моей стороны", - добавил ирландец.

Напомним, Макгрегора вызвали на бой за удар пожилого мужчины в баре.

Как сообщал Знай. ua, Макгрегор извинился за позорную выходку со стариком.

Также Знай. ua писал, что жертва Макгрегора заговорила впервые после нападения.