Стало известно, что испанский форвард киевлян Фран Соль решил немного разнообразить свои ноги после неудачного камбека Алексея Михайличенко на пост главного тренера киевского "Динамо", которое не смогло выиграть даже у худшей команды чемпионата Украины "Олимпика" (1:1).

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Тина Кароль побывала в Украине, но ее уже "встретили" за границей: "Какая же ты..." Украинцы просят не пускать детей в школы, пока летают ракеты: должен вмешаться Владимир Зеленский Звезда "Женского квартала" Ирина Сопонару показала сестру, которую ранее не афишировала: "Волшебная красавица" Петра и Марину Порошенко поймали в одном из самых дорогих отелей Лондона: закончилось выкрученными руками и сломанными ногтями
Показать еще

Так, 27-летний нападающий, ставший самой дорогой покупкой "Динамо" за последние годы, который не оправдал свою стоимость и за восемь месяцев забил всего два мяча, отправился на прием к тату-мастеру. Он набил Франу Солю новые рисунки на ногах. Фото этого процесса появилось на странице футболиста в социальной сети Instagram.

Правда, у многих болельщиков "Динамо" известие о новой татуировке Франа Соля вызвало некое раздражение.

"Лучше бы на лбу написали – "Олимпик". И так – всем игрокам "Динамо", "Фран, когда голы будут?", – пишут в комментариях недовольные фанаты "бело-синих".

Напомним, что эксфутболист Динамо дал бразильцам совет.

Как сообщал портал Знай.ua, новый тренер Михайличенко предсказал будущее "Динамо".

Также портал Знай.ua писал, что лучшие футболисты Украины поздравили страну с Днем рождения.