Как известно, украинский боксер Василий Ломаченко в ночь на 1 сентября, по единогласному решению судей, победил британца Люка Кэмпбелла. Так, украинец объединил три чемпионских титула в легком весе.

Стоит отметить, что теперь Василию принадлежат пояса WBA, WBO и WBC.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Прекрасная новость!

Популярные статьи сейчас
Валерий Залужный показал своего настоящего друга: "Достойно прошли наши военные пути" Бешеная Фарион набросилась на неправильные имена украинцев: "Очень много вопросов" Цены на лук установили исторический рекорд: в среднем в 4 раза дороже, чем в прошлом году Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену
Показать еще

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Украинец доминировал на протяжении всего поединка, а в 11-м раунде даже отправил соперника в нокдаун. После боя Ломаченко заявил, что продолжит дело объединения поясов.

Следующая цель украинского боксера — титул IBF, обладателем которого является ганский боксер Ричард Комми. Предлагаем в ярких фотографиях еще раз насладиться победой украинского чемпиона во время вечера бокса в Лондоне.

Напомним, Ломаченко - Кэмпбелл: видео и лучшие кадры чемпионского супербоя.

Как сообщал Знай.ua, Ломаченко уверенно победил Кэмпбелла и объединил три чемпионских титула.

Знай.ua писал, патриотизм зашкаливает: украинский боксер Ломаченко показал в чем выйдет на бой против Кэмпбелла.