Стало известно, что полузащитник сборной Украины Евгений Коноплянка продолжит свою футбольную карьеру в составе донецкого "Шахтера". Об этом сообщает пресс-служба "горняков".

Прекрасная новость!

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю с 3 по 9 октября: все знаки Зодиака ждет трудная неделя, но вот Овны и Водолеи будут на грани "Зимние" платежки за газ заставят кошельки "похудеть": почему украинцам придется платить больше И Приват, и Ощад, и любой другой банк: украинцы рискуют остаться без денег, как спастись Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

Так, 29-летний украинский футболист подписал соглашение с чемпионами Украины на три года.

Первым профессиональным клубом Евгения был "Днепр", где он дебютировал в 17-летнем возрасте. С командой Коноплянка становился серебряным и бронзовым призером чемпионата Украины, а в сезоне-2014/15 дошел до финала Лиги Европы.

Позже выступал за испанскую "Севилью", с которой в 2016 году выиграл Лигу Европы, и немецкий "Шальке". В сезоне-2018/19 провел за гельзенкирхенцев 21 матч во всех турнирах, забил один гол и отдал две довольно результативных передачи.

Следует отметить, что на Евгения также претендовали турецкие "Бешикташ" и "Фенербахче".

Напомним, что клуб "Сампдория" из Чемпионата Италии переманивает Коноплянку.

Как сообщал портал Знай.ua, "Шахтер" определился с судьбой Тайсона.

Также портал Знай.ua писал, что прошла жеребьевка Лиги чемпионов.